Olympiades de première

La note de service modifiant le règlement des olympiades de première (année 2015-2016)

Années
2016-2017 Voir la page des Olympiades (circulaires, sujets, éléments de solution, palmarès...)
2015-2016
  • Sujets des olympiades académiques
  • Éléments de solutions (.pdf) (.docx)
  • Compléments de Pierre BORNSZTEIN et Vincent JUGÉ, entraîneurs de la sélection française pour l’Olympiade internationale :
  • Un outil pour tester des séries de combinaisons permettant de casser tous les codes dans l’exercice " la sécurité dans le désordre".
  • Palmarès
2014-2015
2013-2014
2012-2013
2011-2012
2010-2011

Années antérieures :

voir la page des Olympiades (circulaires, sujets, éléments de solution, palmarès...)

-->